映客直播答题下载 v5.2.00
映客直播答题
  • 大小:78.3M
  • 语言:简体中文
  • 系统:Android
  • 类别:趣味娱乐
点击下载

简介

推荐

映客直播答题下载 v5.2.00
映客直播答题下载 v5.2.00

映客直播答题app吸引了众多的民众参与,有不少知识的人都能够赢取一定量的现金。映客直播答题app是最近火爆的答题赚钱游戏,映客直播答题ap...

映客直播答题app吸引了众多的民众参与,有不少知识的人都能够赢取一定量的现金。映客直播答题app是最近火爆的答题赚钱游戏,映客直播答题app玩法与“冲顶大会”类似,在映客直播答题app中用户答对全部的题目便可获得当期的奖金,加入映客直播答题app直播答题游戏,让你轻松获得现金。


功能介绍

* 每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺、艺术等各个领域
* 你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功
* 如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金
* 奖金的额度会在“特别的日子”或游戏玩家增加的情况下不断提升
* 每天有两次游戏机会,通常为中午 1 点和晚上 9 点(详见应用内下期预告)
* 奖金是真的现金,你可以提现到你的支付宝账号(免手续费)

软件介绍

全民参与的有奖问答游戏映客直播答题app火热上线。答题赢现金!
每天下午1点,下午3点,晚上8点,晚上9点,晚上10点,准时开始。12道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。
免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路!
在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐!

软件特色

趣味:神题目 十万个冷笑话 冷知识
教育:初中语文 易错词 小学冷知识 唐诗 宋词
人物:演员 社会名人 歌手 名人趣图
剧集:日韩 大陆 美剧 生活大爆炸 白夜追凶
电影:知名导演专场 明星专题 电影海报 经典系列电影
动漫:火影忍者 日本动漫 海贼王 名侦探柯南 秦时明月
游戏:吃鸡 三国杀 英雄联盟 穿越火线
音乐:港台 大陆 欧美 日韩
更多知识添加中……

软件特色

1、参与答题活动,赚钱到手软;
2、每天下午1点和晚上能参与答题;
3、连续答对12题,就能瓜分奖金;
4、让好友填写你的邀请码,还能获得复活机会。

玩法介绍

1、打开映客直播答题app,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。
2、找不到的用户,可以在搜索框中搜索“百万英雄”;
3、每天下午1点,晚上8点,准时开始。12道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。
4、每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。
5、分享活动页面给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。
6、复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡!

下载总结

映客直播答题app全新上线芝士超人答题赢奖金活动,映客答题app是一款益智类公平竞答游戏,在映客直播答题app你需要参与互动答题,映客答题app中12道题目全部答对就可以平分奖金,奖金可能是1万,5万或者10万。

使用方法

【映客直播答题题库】
1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?
答案:秦观
2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?
答案:梵蒂冈城
3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?
答案:华佗
4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?
答案:老舍
5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?
答案:《将进酒》
6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?
答案:载人航天飞船
7、“清凉油”又叫什么?
答案:万金油
8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?
答案:黄色
9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?
答案:银杉
10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?
答案:锌
11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?
答案:虫子
12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?
答案:布奇
13、《西游记》中孙悟空能变化成多少种形态?
答案:72种
14、郎朗是哪种乐器的演奏家?
答案:钢琴
15、詹姆斯。邦德是著名特工电影中的男主角,他的代号是?
答案:007
16、下列哪个行为有助于治理雾霾?
答案:推广清洁能源
17、正规篮球比赛中,每进一个“罚球”得几分?
答案:1分
18、指南针中,我们通常用哪个字母表示南?
答案:S
19、在古代,皇帝是驸马的?
答案:岳父
20、获得过诺贝尔文学奖的中国作家是?
答案:莫言
21、《孙子兵法》的作者是?
答案:孙武
22、我们经常说的“P图”这种说法来源于哪种软件?
答案:PS
23、以下哪二位历史任务是相互认识的?
答案:秦桧、岳飞
24、太阳光到达地球的时间大约是?
答案:八分钟

相关下载:PPTV聚力

相关下载

  • 神龙娱乐安卓版下载
    神龙娱乐

    Android / 94.5M

    下载
  • 时时彩计划后一安卓版下载
    时时彩计划后一

    Android / 0.3M

    下载
  • 开心天天抓娃娃手机版下载 v2.9
    开心天天抓娃娃

    Android / 18.94M

    下载
  • 淘宝彩票安卓版 v4.8.2 官方最新版
    淘宝彩票

    Android / 13.05M

    下载
  • Voice Changer2(声音变声器2)安卓版 v1.0.0 汉化版
    Voice Changer 2

    Android / 3.93M

    下载
  • 点题成金答题下载 v1.0
    点题成金答题

    Android / 78.3M

    下载
  • 仙豆棋牌安卓版下载
    仙豆棋牌

    Android / 44.2M

    下载
  • 八字排盘宝安卓版 v3.14 android
    八字排盘宝

    Android / 1.07M

    下载
  • U号租手机版下载 v3.6
    U号租

    Android / 3.62M

    下载
  • 宅趣盒子助手软件安卓下载 v1.0.0
    宅趣盒子

    Android / 5.87M

    下载

用户评论

全部